※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3兄弟mama  fight
その他の疑問

車はヴェルファイアです。いま車をキーリモコンであけたら、いつもはひ…

車はヴェルファイアです。いま車をキーリモコンであけたら、いつもはひらくミラーが開かなかったんですが大丈夫ですかね❔鍵はあきました。
車の免許もなく、旦那も仕事で連絡がつかないのでだれか直す方法あったら教えてください。

コメント

運転席にサイドミラーのボタンないですか??

退会ユーザー

それを押すと、閉じたり自動になったり、開いたりします。

• 9月17日
  • 3兄弟mama  fight

3兄弟mama fight

直りました!ありがとうございました😊

• 9月17日
すもも

運転席のミラーのボタンで開けばミラー自体は壊れてないと思いますが、キーリモコンとミラーを連動させているのがうまく働いてないかもしれませんね。
直す方法っていうか、そういうのは普通ディーラーとかせめて車屋さんで直してもらうので、素人が直せるもんじゃないと思います。

運転席のボタンで開けば運転には支障ないですが、一手間かかりますよね。

• 3兄弟mama  fight

3兄弟mama fight

うんてんせきのボタンで直りました。ありがとうございました😊旦那にみてもらいます。

• 9月17日