妊活 排卵していない可能性がある状況です。ルトラールを飲んでいる影響も考えられます。状況を見守ることが大切です。 これはガタガタすぎるのでしょうか、、、 まだ日数が短くすみません。 今回D20、D27と卵胞チェックしましたがどちらも7mmで排卵してなさそうです。検査薬で排卵日かな?と思った所にチェック入れてますが多嚢胞なので常に線が出ているので無視でお願いします😣 9月12日水曜日の夜からルトラール飲んでいるので体温上がってるのだと思います… 見ての感想お願いします😣 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 排卵日 ルトラール 検査薬 体温 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント かりん 排卵検査薬は陽性でましたか? 排卵チェックで卵が育ってないなら無排卵の可能性もありえそうですよね😢 私も多嚢胞でしたが徐々に治りましたよ、 9月17日 はじめてのママリ🔰 陽性、、、ではないような微妙な感じでした。 今回は無排卵そうで、前回は体温高かったし排卵したのかなー?😣分からないです。 常に無排卵は怖いので私も早く多嚢胞治るといいのですが、、、 9月17日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陽性、、、ではないような微妙な感じでした。
今回は無排卵そうで、前回は体温高かったし排卵したのかなー?😣分からないです。
常に無排卵は怖いので私も早く多嚢胞治るといいのですが、、、