妊娠・出産 生理予定日から6日目で生理が来ない。排卵日はいつ頃でしょうか。妊娠検査薬を試すべきでしょうか。 教えてください( ; ; ) 排卵日いつ頃だと思いますか? 生理予定日から6日目ですが生理来る気配がなく、妊娠検査薬試すか迷ってます😢 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 ぽん🌸(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まり 31日ですかね??そうなると高温期17日目くらいなので、検査薬で反応でるかもしれないですね(*^^*) 9月17日 ぽん🌸 先ほどやってみたら15秒ほどで出ました❣️泣きそうです! 9月17日 まり わぁぁぁ😆😆😆おめでとうございます!!!!💗 9月17日 ぽん🌸 まりさんの回答で試してみようって思えました❣️ ありがとうございます😊 9月17日 まり 何だか自分のことのように嬉しいです♡本当におめでとうございます✨身体、大事にしてくださいね(*^^*) 9月17日 ぽん🌸 ありがとうございます♪ ちなみにまりさんは妊娠発覚した時に茶オリのようなものでましたか? 色々聞いてすみません!😢 9月17日 まり 私は茶オリどころか、初期から出血ばかりです(^_^;)しかも結構な量。。。発覚したときも、出血してました😭でも、今は順調に経過しています😄 9月17日 ぽん🌸 そうなんですね😵 わからないことだらけで不安です😢 お互い可愛い赤ちゃんに会えるように体を大事に頑張りましょう♪ 9月17日 まり 発覚したばかりですし、これから不安なこともたくさんあるとは思いますが、みささんに会いたくて赤ちゃんは来てくれたので、信じましょう💗大丈夫です✨✨不安なことあれば、いつでもお話し聞きますからね😊 9月17日 ぽん🌸 ありがとうございます😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🌸
先ほどやってみたら15秒ほどで出ました❣️泣きそうです!
まり
わぁぁぁ😆😆😆おめでとうございます!!!!💗
ぽん🌸
まりさんの回答で試してみようって思えました❣️
ありがとうございます😊
まり
何だか自分のことのように嬉しいです♡本当におめでとうございます✨身体、大事にしてくださいね(*^^*)
ぽん🌸
ありがとうございます♪
ちなみにまりさんは妊娠発覚した時に茶オリのようなものでましたか?
色々聞いてすみません!😢
まり
私は茶オリどころか、初期から出血ばかりです(^_^;)しかも結構な量。。。発覚したときも、出血してました😭でも、今は順調に経過しています😄
ぽん🌸
そうなんですね😵
わからないことだらけで不安です😢
お互い可愛い赤ちゃんに会えるように体を大事に頑張りましょう♪
まり
発覚したばかりですし、これから不安なこともたくさんあるとは思いますが、みささんに会いたくて赤ちゃんは来てくれたので、信じましょう💗大丈夫です✨✨不安なことあれば、いつでもお話し聞きますからね😊
ぽん🌸
ありがとうございます😊