コメント
mi
少量の出血ってどのくらいですか?
織物シートに少し付いてた、ティッシュで拭いたら付いてた、でもその後様子見てても出て来る様子がないのなら連絡しなくてもいいと思いますがダラダラと続くようなら連絡した方がいいと思いますよ!!
なんやねんっ
少量でも、一応病院に連絡は入れといた方がいいですよ💦私も今回2回出血して、2回目の時に朝だったんですけど、診察あるからいいやと思って連絡しなかったら、怒られました💦
出血したら必ず連絡しなさいと💦大丈夫な出血と、大丈夫じゃない出血あるんだから!って言われました💦
-
しょん
そーなんですね😭
わかりました!今から一応連絡し
てみます!- 9月17日
-
なんやねんっ
先生からの指示の方が安心すると思いますので!
お大事になさって、お互い出産頑張りましょうね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑- 9月17日
-
しょん
ありがとうございます😭
はい!がんばりましょう😊💓- 9月17日
みあさ
27週のときに結構出血して驚いて
病院に行きました。
子宮口の入り口にポリープがあると
初期に言われていたので、そのポリープがなくなってるから取れたとのこと。安心しましたが、この時期での出血は異常と言われたました😅
やはり通常安定期での出血はないみたいなので病院にいった方がいいと思います!!
-
しょん
病院に電話してみました!
妊娠後期でも出血があると
不安ですもんね!
ありがとうございます!- 9月17日
-
みあさ
安心のために行ってみて下さい!!
- 9月17日
しょん
おりものシートに少しついてただけです!続くようなら病院に連絡してみよ
うと思います( .. )
コメントありがとうございました!
mi
心配になりますよね!少し様子をみた方がいいですね。
お大事にしてくださいね✨
しょん
ありがとうございます😢
様子見してみます!!