明日が予定日です。妊娠は驚きと愛おしさ。出産の痛みに不安とドキドキ。エールをください。
ついに明日予定日になりました💕
長い様であっという間でした💦お腹にいることが当たり前になりつつあったので、あと少しと思うと少し寂しい気持ちにもなりますね😂
正直、予想外の妊娠で始めは戸惑い悩むこともたくさんありましたが日々成長してくれる姿になんとも言えない愛おしさが😖💕豆みたいだった姿から立派に大きく人の姿に…感動ですね😂
初めての出産、想像できない痛さで陣痛からなのか破水からなのかいつくるのかわからなくてもうドキドキです😂怖い気持ちも…
エールをください😂😂😂
- ma(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はる
いよいよですね😊
もうすぐかわいい赤ちゃんに会えます♬頑張ってください🌟

ぼん
自分がいざなろうって時に、自分のお母さんは本当にすごいなーっと思います✨💫
maさんも39週間、もうママとしてお腹にいる子を守ってたんですよ!すごくすごいです!!
なんのアドバイスもできませんが、応援してます💕
-
ma
改めてお母さんを尊敬しますね😂
怖さも出て来ましたが、会えることを楽しみに頑張ります💕
ありがとうございます😊✨✨- 9月17日

まーさん
いよいよですね😆
私も陣痛ってどんな痛みでどのくらい痛いのか未知すぎて全く想像できなくて、ただただ不安でした😭💦
「案ずるより産むが易し」とか、「みんな産んでるから大丈夫!」とか周りから言われてたので、その言葉を励みに出産に挑みました!
が、いざ陣痛が来るとそんな言葉頭からすっぽ抜けてとにかく産む!みたいな感覚になりました(笑)
意外と、分娩台に上がると冷静な自分がいて、早く出ろーーー‼️って思いながらこれでもかというくらいいきんでました😅
ちなみに、私は朝寝ていたら破水しそのまま入院でした😌
-
ma
とにかく痛いという情報はありますが、経験したことないので想像つかなくて😂
お母さんは乗り越える痛みですもんね💦
その時が来たらもうやるしかないですよね!!😂笑
あとは赤ちゃんの準備を待ちます😂💦
ありがとうございます😊- 9月17日

ナナ
やっと我が子に会えますね(^^)元気な赤ちゃんを産んでください❗ 頑張ってください(^-^)/
-
ma
ありがとうございます😊
ついに、という感じです😂頑張ります💕- 9月17日

ゆり
私もつい3日前に出産しました♥️
いよいよですね!!☺️
陣痛はたしかにめちゃくちゃ痛いですが、赤ちゃんも苦しいのでとにかく息を深く吸って吐いてを意識しました!!
分娩台あがればもう出せる!会える!って喜びが大きいのでどんなに陣痛で疲れても頑張れます😁
産まれた瞬間の我が子を見たら本当ーーーーに痛みなんて吹っ飛びますよ♥️
産まれてからもう一度エコー写真みて、この子はこんな顔だったんだ…♥️なんて振り返るのも至福の時です☺️
楽しみですね♪
頑張って可愛い赤ちゃん産んでください✨
応援してます😊♥️
-
ma
おめでとうございます💕
赤ちゃんも痛い思いして頑張ってくるんですよね😂私も頑張らないと!!
楽しみです!早く会いたいです💕💕
先日、始めからエコー写真を見返してこんなに大きくなったんだと感動してしまいました😂早く抱っこしてあげたいです✨

🌰🍠🍂🌾🎃
みんな産めてるから、私に産めないはずがない!って気持ちで頑張りました😂
お母さんは、お腹や、腰を痛めて産みますが、赤ちゃんは全身痛がりながら出てくるそうです!その子を何が何でも頑張って早くこっちの世界に連れてくるぞー!という気持ちで頑張ってください😊!!
もうすぐ会えますね👶🏻楽しみですね❤️
-
ma
お母さんはみんな乗り越えてる痛みですもんね😂
私が怖がってちゃだめですね💦しっかりしないと😂
楽しみです😆赤ちゃんの準備を待ちたいと思います😂

ゆ
いよいよ可愛い赤ちゃんに会えますね😆💓💓
豆からだんだん人の形になっていくのって不思議だし、凄いなって思いますよね😳✨
私もいろんな人の出産レポ読んで耐えれないって思っていました😅
予定日に破水からでしたが、ようやく会えるっていうのと赤ちゃんが1番頑張って来てくれているんだから私も頑張らないとって思って「一緒に頑張ろう」って言ったりしていました(まだ余裕がある時に…笑)😂
痛いのは痛いですが、産まれたら疲れも吹っ飛ぶぐらい可愛いですよ❤
ファイトです😤
-
ma
あんな豆みたいだったのが立派に人の形になってきてこんなに大きくなってくれて不思議ですよね😂
私もです💦いろいろな情報が入って来てしまって恐怖が…笑
やるしかないですよね!頑張らないと可愛い赤ちゃんに会えない😂
出産乗り越えて、お母さんになります😂
頑張ります💕ありがとうございます😊- 9月17日
ma
ありがとうございます😊
どんな顔してるんだろうとワクワクです💕早く会いたいです😍