子育て・グッズ 来週で生後2カ月の女の子がいます。先日、目を離した隙に自力でうつ伏せ… 来週で生後2カ月の女の子がいます。 先日、目を離した隙に自力でうつ伏せになり、苦しいおもいをさせてしまいました。 普段もうつ伏せになりそうな寸前まで身体を仰け反ります。 私が就寝中は様子を見れないので心配です。 枕をすれば改善されるのでしょうか? ベビーベットで寝かせています。 手足をよく動かす子なのでクッションは使いたくないと思っています。 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 2 女の子 体 うつ伏せ ベビーベット tote(6歳) コメント 退会ユーザー 首は座ってますか? 首が座ってるならあまり心配要らないかなと思いますが! 9月17日 tote 首はまだ座ってないです、、、 9月17日 みなと 首が座ってないなら夜だけはお母さんの横に寝かせてあげたらいかがですか? 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tote
首はまだ座ってないです、、、