サプリ・健康 産後2ヶ月経ちました‼️そろそろ骨盤矯正に通いたいです😋✨山口県周南市〜… 産後2ヶ月経ちました‼️ そろそろ骨盤矯正に通いたいです😋✨ 山口県周南市〜下松市あたりでオススメの、比較的安い骨盤矯正出来るお店があれば教えて下さい😊‼️ 値段も教えてくれると嬉しいですっ💕 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 産後 山口県 値段 下松市 周南市 あすな(8歳, 12歳) コメント ぷにるる 下松のてあつい整体院オススメです!!60分くらいかけてやってくれますよ。料金は4000円ですが、回数券を買うと少し安くなります。 赤ちゃんも連れていって🆗ですよ! 9月17日 あすな 回答ありがとうございます‼️ 通うにはなかなかお高い金額ですね😂💦でも赤ちゃんがいても大丈夫なとこなんですね😊💕助かります‼️ 9月17日 ぷにるる るぽ整骨院は2000円でしたが、あまりオススメではないです… 9月17日 あすな わたしもるぽは合わなかったです😂💦産後1ヶ月なのに有無を言わさずゴリゴリやられて痛かったです😭‼️ 整体院についてもう少し調べようと思います😊 9月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすな
回答ありがとうございます‼️
通うにはなかなかお高い金額ですね😂💦でも赤ちゃんがいても大丈夫なとこなんですね😊💕助かります‼️
ぷにるる
るぽ整骨院は2000円でしたが、あまりオススメではないです…
あすな
わたしもるぽは合わなかったです😂💦産後1ヶ月なのに有無を言わさずゴリゴリやられて痛かったです😭‼️
整体院についてもう少し調べようと思います😊