コメント
マベル
私も無排卵でお薬を飲んでいた経験があります。
今回飲んだお薬は生理を起こさせるもので排卵をさせるためではありません。
今回は無排卵だった事に身体が気付いてなくて生理が起きないので、お薬で妊娠して無いから次の生理起こしてくださーい!と呼びかけたようなものです(●´ω`●)
これで生理が起きて身体がリセットされるので、妊活のタイミングを取るなら生理が起きた後の排卵からですね!
マベル
私も無排卵でお薬を飲んでいた経験があります。
今回飲んだお薬は生理を起こさせるもので排卵をさせるためではありません。
今回は無排卵だった事に身体が気付いてなくて生理が起きないので、お薬で妊娠して無いから次の生理起こしてくださーい!と呼びかけたようなものです(●´ω`●)
これで生理が起きて身体がリセットされるので、妊活のタイミングを取るなら生理が起きた後の排卵からですね!
「陽性」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ままま
コメントありがとうございます😊
調べると、プラノバール終わっても生理が来なくて妊娠していたということも書いてあり、排卵するの??と疑問に思ってしまいました💦次のタイミングで頑張ります‼️