あだむ
うちもですよー。義母がやたら口うるさいタイプの人間で、今も昔も全く主人の話を聞かない人だったせいで
女が怒っているときは、俺が何言ったって無駄だと決めつけていて…喧嘩のたびに黙り&逃走です😅
何の解決にもなりませーん笑
いつも私からで本当に腹立ちます!
あだむ
うちもですよー。義母がやたら口うるさいタイプの人間で、今も昔も全く主人の話を聞かない人だったせいで
女が怒っているときは、俺が何言ったって無駄だと決めつけていて…喧嘩のたびに黙り&逃走です😅
何の解決にもなりませーん笑
いつも私からで本当に腹立ちます!
「喧嘩」に関する質問
2歳差の姉妹のいる方!喧嘩はどんな喧嘩が多いですか? 2歳と4歳なんですが、もう手を出し合って喧嘩したり、特に4歳が悪質です🥲おもちゃの取り合いが主ですが、「私が先に使ってたのに!!」っていう類の喧嘩が1番多くて…
幼馴染と喧嘩しました😅 原因はワーママと専業主婦との価値観の違いです。 わたしはフルタイム正社員のワーママです。フルタイムを選んだのは単純にお金が欲しいから🤪笑 わたしは実家が貧乏でいろんなことを我慢してきたか…
小3の娘なのですが 下校班が近所の同学年の女の子と2人だけです。 その子とは帰宅後もほぼ毎日外で遊ぶ仲です。 しかし最近別々で帰ってくる日が何度か…。 夏休み前で荷物が多く娘が歩くのが遅くなってしまうと その子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント