※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽい
家事・料理

オーブンレンジの購入を考えています!みなさんが今使っているものや、オ…

オーブンレンジの購入を考えています!みなさんが今使っているものや、オススメを教えてください!

お菓子や、パンを作りたいなと考えています!

コメント

ママ

石窯ドームがオススメですよ‼︎
パンを過発酵させてしまったものでも、驚くほど美味しく焼けました‼︎

ゆこぴ

オススメではなくて申し訳ないですが、日○のヘル○ーシェフはレンジの自動温め機能(オート)がまともに働きません💦1度も良い温度に仕上がらず、いつも手動で時間を設定してます。オーブンの方は満足してますが...
上位機種を買ったのに残念です💦とても面倒で早く買い替えたいですー(T-T)

あーたん

ズボラな私は、掃除の事を考えてオーブンレンジの内側全体がほぼ平らなものにしました。(機種によって上部に熱線バーみたいなのがあるので、そればさけました)

mari

ヘルシオ使ってます!
色んな機能が付いててまったく使いこなせてないですが、ターンテーブルがなくフラットで掃除しやすく、オーブン機能もクセがないので使いやすいですよ😇✨

HITACHIのヘルシーシェフ使ってます!
パウンドケーキや、解凍機能超使ってます笑

ぽい

みなさんご回答ありがとうございました!
みなさんの回答を参考に購入しようと思います!

まとめての返信になってしまい申し訳ございません。