家族・旦那 離婚が決まってから旦那は帰って来ないしこんなんじゃ離婚届すら出せな… 離婚が決まってから旦那は 帰って来ないしこんなんじゃ 離婚届すら出せないし逃げられてる。 でも着替えも何もないだろうし そのうち帰ってくるんだろうけど 遊びほうけてムカつくから チェーンロックなう。 本当男って気楽でいいな。 まあもう離婚するし関係ないけど。 子供と3人で幸せになろ。 再婚とか考えれんわ。 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 旦那 着替え 遊び 男 離婚 再婚 離婚届 あゆた(6歳, 8歳) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ほんと男っていいですよね 出ていきたいと思ったら出ていけるし、こっちはそう思ってもぽんっと出ていけないし。 9月17日 あゆた 別にもう関係ないし、 いいんですけどね。 本当、出ていけない。 この家も旦那名義だから 追い出されちゃうかな。 まあもうなるようにします。 9月17日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ わかりますよ 帰ってこなくていいけど、ほんと自由でいいよなって思います 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆた
別にもう関係ないし、
いいんですけどね。
本当、出ていけない。
この家も旦那名義だから
追い出されちゃうかな。
まあもうなるようにします。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
わかりますよ
帰ってこなくていいけど、ほんと自由でいいよなって思います