コメント
はじめてのママリ
有料ですが、perfect videoというアプリで作ってます(*^^*)
簡単でおすすめです♪
yurirobo
簡単なら私も出来そうです!
これって曲入れることも可能ですか?
はじめてのママリ
有料ですが、perfect videoというアプリで作ってます(*^^*)
簡単でおすすめです♪
yurirobo
「ココロ・悩み」に関する質問
強迫性障害をもっています 先ほど洗い物をしていました 子どものストローマグを洗っていたのですが 昨日シンクに置きっぱなしだった 挽き肉が入っていたトレーの中に落としてしまいました トレーは水が入っていて、洗い…
子どもの喧嘩はどのくらい親が介入しますか? 向こうの親が出てきていてこちらも出ざるをえない状況なので介入していますが 子ども同士の言った、言わないなんてキリがないし うちの子はそれは言ったからごめんと謝って…
小2です 昨日家に帰ってきて 疲れた、だるい と2時間くらい寝てしまい そのあとも体がだるい、、とずっと横になっていました 急に泣き出したので どうしたの?って聞いたら 鬼ごっこして○○(女の友達)に鬼やってって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yurirobo
はじめてのママリ
曲も購入したものかあらかじめ入ってるものでないとですが、入れれます(*^^*)
はじめてのママリ
すみません、完璧なビデオという名前に変わってました😅
yurirobo
教えてくれてありがとうございます😊
あぷり検索して見ます!
はじめてのママリ
いま私も調べてみたのですが、無料のInShotというアプリがすごい簡単そうですよ!!
これで私も作ってみます🤣❣️
はじめてのママリ
あ、でもロゴを消すのに360yenかかるみたいです😂
連投すみません🙏💦
yurirobo
他のアプリも
教えてもらって
本当嬉しいです💓
すごく助かります!