コメント
コナン
お祝いで貰った歯固めやガラガラはありましたが、最初1、2ヶ月はほとんど意味なかった気がします😅
ママや周りの話しかけなどでじゅうぶんだったかなって記憶してます。
コナン
お祝いで貰った歯固めやガラガラはありましたが、最初1、2ヶ月はほとんど意味なかった気がします😅
ママや周りの話しかけなどでじゅうぶんだったかなって記憶してます。
「おもちゃ」に関する質問
息子は2歳、友達の子どもは4歳なんですが一緒に遊ぶといつもいじわるされます。 追いかけっこしてる時に突き飛ばされて転ばされる おもちゃも貸してくれないのに息子のおもちゃは勝手に遊ぶ 公園の遊具で先に息子が…
4才の誕生日プレゼントに困ってます。 キャラクターものは好きではないです。 トミカやプラレールは持ってます。 ブロックのような作る系遊びも好きではありません。 おもちゃピアノあります。 今案に出てるのが、自転…
2歳の子の癇癪が凄いです。 気分転換にお出かけしようとして 朝「顔洗って歯磨いちゃお〜」と言っても 「嫌だ遊ぶ」の一点張りなので、 少し遊びに付き合ってから遊んでいたおもちゃで 「〇〇(上の子)ちゃんと一緒に歯磨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこたん。
コメントありがとうございます🙏
やっぱりそうですよね🤣
物が掴める頃に買い足していこうと
思います😆✨