子育て・グッズ 出産前に何かおもちゃとか買って用意してますか?新生児の頃って目も見え… 出産前に何かおもちゃとか 買って用意してますか? 新生児の頃って目も見えないし、 音はオルゴールなど流す予定なので 特にいらないかなーと思ってるんですけど、、 これ買ったよーっていうのがあれば 教えて下さーい🙏✨ 最終更新:2018年9月17日 お気に入り おもちゃ 新生児 出産前 ぽこたん。 コメント コナン お祝いで貰った歯固めやガラガラはありましたが、最初1、2ヶ月はほとんど意味なかった気がします😅 ママや周りの話しかけなどでじゅうぶんだったかなって記憶してます。 9月17日 ぽこたん。 コメントありがとうございます🙏 やっぱりそうですよね🤣 物が掴める頃に買い足していこうと 思います😆✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこたん。
コメントありがとうございます🙏
やっぱりそうですよね🤣
物が掴める頃に買い足していこうと
思います😆✨