mimicaca
送った事はありませんが郵便局に三角柱の形のがあるので、そちらに入れて定形外郵便で送ると良いと思います。ゆうパックってかいてますが、定形外郵便に変更も出来るはずです。もしかしたら、カレンダーと箱の重さを足すとゆうパックで送る方が安いかもしれませんが…
ご両親きっと喜ばれますよ(^-^)
mimicaca
送った事はありませんが郵便局に三角柱の形のがあるので、そちらに入れて定形外郵便で送ると良いと思います。ゆうパックってかいてますが、定形外郵便に変更も出来るはずです。もしかしたら、カレンダーと箱の重さを足すとゆうパックで送る方が安いかもしれませんが…
ご両親きっと喜ばれますよ(^-^)
「その他の疑問」に関する質問
女の子で つかさちゃんっていますか? 5才の娘が習い事で 仲良しな女の子の名前はつかさちゃんなんだーっていいます🥺 ん?本当に名前あってる?と聞きましたが、みんな つかさちゃんって言うから絶対 つかさちゃんと…
子供が友達の誕生日にフォトブックのようなものをつくりたいと言っています。画用紙で本のように1枚1枚めくれるように作り、そこに写真をはり、思い出の言葉やコメントをかいたりしたいそうです。そこで質問なのですが、…
幼稚園で同じクラスだったお友達が亡くなりました。とてもショックです😢明日通夜なのですが香典はどのくらいしたらいいのか、息子を連れていくべきなのかどうしたらいいのか…わからなくて😢他の子は行く子、行かない子いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント