妊娠・出産 生理痛みのような痛みでトイレに頻繁に行き、肛門が痛いです。便は硬くないので、便意か前駆陣痛か悩んでいます。同じ経験の方いますか? 多分前駆陣痛なんだろうけど…… 汚い話です。 私は、生理の時快便になる方で 最近生理痛みたいな痛みがあってその度トイレに行ってしまいます。 便座に座りすぎで肛門が痛くて。 便は、硬くありません!! 便意なのか前駆陣痛なのか… ただ、お腹壊してるのか……🤔 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ みう コメント 蓮 便が緩いんですか?? それとも下痢でしょうか??💦 9月17日 みう 下痢ではないけど、緩い方です…😂 お腹壊すような物食べてないですけどね〜😭 9月17日 蓮 お腹は張ってますか??😊 3人目が下痢になってしまって、お腹の張りも凄かったのですが止まった為放置してたら、2日後の検診で子宮口8cm開いてました💦 9月17日 みう 今は、落ち着きましたがさっきまでバンバン張ってました😂 今日は、比較的張りが頻繁です笑 あと少しで会えるんですかね?🤔 9月17日 蓮 張ってる時に時間測るといいですよ😊 お腹下れば、陣痛に繋がるかも知れませんよ💦 あともう少しだと思います😊 9月17日 みう 張ってる間も時間測ってみた方がいいんですか?! 知りませんでした…… 初産で何もかもが初めてなので不安で…😭 次張ったらしてみますね! 赤ちゃんは、まだまだ下がってきてないですが。笑 丁寧にありがとうございました😌❤️ 9月17日 蓮 陣痛アプリがあるので、張ったら押して張りおさまったら押すと張ってる時間を測れますよ😊 赤ちゃん下がってなくても、陣痛きたら下がるので大丈夫ですよ😊 お腹張ってる時に股関節を開くと赤ちゃん下がりやすいので、ぜひやってみてください😊 出産頑張ってください😊 9月17日 みう やってみますね!! ありがとうございます……泣 本当に助かりました〜😭❤ 9月17日 蓮 いえいえ😊 お役に立ててよかったです😊 9月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
下痢ではないけど、緩い方です…😂
お腹壊すような物食べてないですけどね〜😭
蓮
お腹は張ってますか??😊
3人目が下痢になってしまって、お腹の張りも凄かったのですが止まった為放置してたら、2日後の検診で子宮口8cm開いてました💦
みう
今は、落ち着きましたがさっきまでバンバン張ってました😂
今日は、比較的張りが頻繁です笑
あと少しで会えるんですかね?🤔
蓮
張ってる時に時間測るといいですよ😊
お腹下れば、陣痛に繋がるかも知れませんよ💦
あともう少しだと思います😊
みう
張ってる間も時間測ってみた方がいいんですか?!
知りませんでした……
初産で何もかもが初めてなので不安で…😭
次張ったらしてみますね!
赤ちゃんは、まだまだ下がってきてないですが。笑
丁寧にありがとうございました😌❤️
蓮
陣痛アプリがあるので、張ったら押して張りおさまったら押すと張ってる時間を測れますよ😊
赤ちゃん下がってなくても、陣痛きたら下がるので大丈夫ですよ😊
お腹張ってる時に股関節を開くと赤ちゃん下がりやすいので、ぜひやってみてください😊
出産頑張ってください😊
みう
やってみますね!!
ありがとうございます……泣
本当に助かりました〜😭❤
蓮
いえいえ😊
お役に立ててよかったです😊