また愚痴です。今日私の会社の友達(年上」の人と私の旦那で遊びに行き…
また愚痴です。。
今日私の会社の友達(年上」の人と私の旦那で遊びに行きました。
会社の人と旦那は初めて会いました。
話しやすいんは分かるんですけど流石に「お前」と言われた時には「え。。?!」と思いました。
帰って、あれはいかんくない?!初めて会うのにお前よったで?と言うと「もういっしょに行きません。クセが出て言ってしまうけん二度と行きません。」と言われました。
私は間違ってるんですか?人にお前と言われるのが嫌で、喧嘩したとき「じゃぁお前は。。」といつも言われます。
喧嘩してないときは名前で呼ばれるんですが。
なんかイライラして、なんでここまでの話になるのか、一言「ごめん!気をつける!」と言えないのか、、
二度といかんって言われるのか。。
楽しかったのに今イライラ涙が出てきます
- ママリ
コメント
ちい
ほんとそうですよね!
ごめん気をつけるって一言ゆうてくれるだけでこっちは穏やかな気持ちになれるし関係も良好で入れるのになんで男の人ってそれができないんでしょうねイライラめっちゃわかります(꒦ິ⌑꒦ີ)
退会ユーザー
旦那さんがお前と言ったんですよね?ないですね💦
こっちもお前って言ったらどうですか?
-
ママリ
ないですよね(;゜0゜)クセやけん直すとかじゃないんですよ?クセで出るけんもう行かんって。。
私からはお前なんて言えません🤣笑- 9月18日
ママリ
自分の会社の年上の人にお前は流石に嫌ですよね??私が変なんですかね。。
二度と行かないで、楽しかった一日腹立って終わりました。。
明日口ききたくありません😭
ちい
年上とかも何も関係なくてもお前は嫌です自分の子供にも旦那がお前とか言ったら絶対おこります!
おかしくないです!
口聞かなくていいと思いますよ〜
よっぽど機嫌取ってきたりしないかぎり無視しましょ!
うちの旦那も絶対謝らないし機嫌の取り方わからない人なんでなかなか私が折れないと修復しませんが、もういいかなって思ったら私に謝ってめっちゃ怒ってるって言ってみてください。
さすがにあやまってくれるかも?
ママリ
次の日の朝まで口を聞きませんでした。機嫌とってきました🤣謝られてないのでモヤモヤしますがグッと我慢してみます。
聞いてくれてありがとうございました😊