※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sue
家族・旦那

旦那がしてくれて嬉しかったことです。今日冷蔵庫を整理してた時、お皿…

旦那がしてくれて嬉しかったことです。

今日冷蔵庫を整理してた時、お皿を落として割ってしまいました。わっ!と驚いた声を出したこともあったのですが、旦那がすぐ駆け寄ってきて、大丈夫だった?怪我してない?とまず私の怪我を心配してくれました。
そのあと大丈夫だよ、危ないからお皿片付けるまでそっちにいてね。と😭

まず最初に怪我を心配してくれたこと、すごく嬉しくて泣きそうになりました。優しい旦那さんだなと改めて思いました☺️

コメント

r.s

なんて良い旦那様😭❤️
うちの旦那も見習ってほしいです😅❤️(笑)

• sue

sue

ちょっとまで大きな喧嘩してたので、余計うれしかったです😭
    そう言っていただけて嬉しいです!

• 9月17日
スカイ

素敵な旦那さん♡
ほっこりしました( ..)💕

• sue

sue

私自身も心がほっこりしました!旦那の優しい面を見れると嬉しくなります☺️

• 9月17日
ayyu

なんて優しい旦那様😭💕
羨ましいです😩

• sue

sue

いつもなら何か裏があるのでは...とも考えてしまいますが、素直に嬉しかったです😭ありがとうございます!

• 9月17日
え

素敵で優しい旦那様~゚+.゚(´˘`人)゚+.゚
そういう思いやりってすごく嬉しいですね💖

• sue

sue

私自身も思いやり忘れないようにしようと思いました😫でも中々思いやりって難しいですよね😭

• 9月17日
  • え

お互いに思いやりがあればきっと素敵な家庭が築けますね♥️
    わたしも気をつけます(笑)

• 9月17日
マカロン

素敵な旦那さん♥️(о´∀`о)
うちの旦那も私がもしお皿割ったら心配して片付けてくれますが、普段はスマホが友達で、子供も放置でゴロゴロしてイライラします🤣

• sue

sue

ひとみんさんの旦那さんも優しいですね☺️いざとなった時に来てくれると嬉しいですよね!

• 9月17日
イチ

うちの旦那もわたしが怪我すると飛んできて状況を確認してくれます☺️
わたしはちょっとした怪我くらいじゃ別になんとも思わないのですが、すごい心配性で必ずバンソーコ持ってきてくれます☺️

今週喧嘩してイライラしてましたが、そうゆう旦那のいいところ思い出せました!笑
ありがとうございました😊💗

• sue

sue

たまにある優しさで日々のイライラも少し軽減しますよね☺️イチさんの旦那さん素敵すぎます😭!

• 9月17日
🐻

えー!!!おもわずにやけました💋😍
うちの旦那なら多分遠くからみて、ふっ( ̄▽ ̄)って言うだけですよ😢

• sue

sue

しょっちゅうあることではないので、嬉しくて私自身もなんだか優しい気持ちになりました☺
    ふっは悲しいですね...

• 9月17日