子育て・グッズ 我が家にもうすぐ2ヶ月になる男の子がいるのですが、昨日からハスキーな… 我が家にもうすぐ2ヶ月になる男の子がいるのですが、昨日からハスキーな声(声枯れ?)がひどく、咳が時々でています。 風邪かと思ったのですが、熱もなく(36.5℃)うんちもおしっこもいつも通りで、食欲はいつも以上にあります。 実は私が一昨日の晩から熱を出してしまい、昨日病院へ受診したのですが、ストレスや睡眠不足、疲れが原因と言われ風邪ではありませんでした。 息子も病院へ連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:2015年12月22日 お気に入り 病院 男の子 熱 おしっこ うんち 息子 睡眠 meep(9歳) コメント haaaaaan 熱がないなら連れて行かない方がいいですよ。今の時期の小児科は風邪ひきさんが多いので貰ってきてしまいますよ〜。 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント