コメント
はるなか👶
10万ぐらいですかね?🤔
10万もしたかったと思います!!
出産、入院は41万ほどでした🎶
みゆ
出産手当金がでるので、自費は10万くらいだったでしょうか🤔
お部屋とか食事代は病院によって違うと思います!
-
( ¨̮ )
結構お金かかりますね💦
私自身、個人病院なので手出しは高いと聞いてるので入院準備品などはなるべく安く抑えたいなと…(><)- 9月16日
ぴちゃん
入院準備なんて全然かからなかったですよ!自分で用意するのなんてパジャマや母乳パッド、あと小物類くらいでした!あとは病院が用意してくれましたよ!
出産費用も2、3万お釣りがきました!
同じ病院で出産した友達でも7万払った人もいれば、あたしのようにお釣りが来る人もいて、出産費用の基準ってなんなんですかね〜😮😮
-
( ¨̮ )
入院準備品では骨盤ベルトが結構なお値段しますよね(><)パジャマは貸し出しがあるのですが個人的に自分のパジャマを使いたいというのがあるので妊婦さん用の買わなきゃな〜と考えてます。出産費用は私自身個人病院の為、多少の手出しはあるみたいです💦
あたしも出産費用の基準が知りたいです(><)- 9月16日
もこ
入院準備費用はパジャマと肌着しか買ってないので全然かかってないです😊
私の場合日曜日の夜中っていう1番お金がかかる時間に破水してしまい15万くらい払いました😭
-
( ¨̮ )
15万はすごい額ですね(><)
初めての出産なので出産、入院費用の基準が全然分からなくて…(><)- 9月16日
退会ユーザー
入院準備は下着などしか買っていないので全然かからなかったです(^-^)
出産費用は自費が10万程かかりました!
-
( ¨̮ )
10万は考えてたほうがいいんですね(><)入院準備費用はやはり、パジャマと骨盤ベルトに少しお金がかかるくらいですね
- 9月16日
( ¨̮ )
やっぱり10万はかかるんですね💦
なるべく費用は安く抑えたいので…(><)