妊娠・出産 のびおりが出た後に行為をしたが、検査薬は陰性。生理再開していないが、生理は来るか、妊娠可能性はあるか心配です。 まだ生理再開していなくて先月のびおりが出ました! でも生理は来ていません。 今は少しオリモノは出ています。 のびおりが出たら排卵し必ず生理は来るのでしょうか? ちなみにのびおりが出た日に行為をしていたので 3週間と数日あけて検査薬をしたところ陰性でした。 もしかして妊娠の可能性もあるんでしょうか?👩 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 生理再開 排卵 妊娠 検査薬 陰性 のびおり ママ(6歳) コメント 退会ユーザー 産後生理が再開してなくても排卵はしてる可能性ありますよ! 産婦人科の看護婦さんが、おっしゃってました😊 ちなみに行為して3週間経って陰性なら妊娠の可能性はないですね💦 9月16日 ママ じゃ、のびおりが出ていて排卵してても生理までないってことなんですかね(><)? ですよね、妊娠の可能性は低いですよね! 9月16日 退会ユーザー 生理までないとは?? 看護婦さんに言われたのは、生理が来てなくても排卵はするから妊娠の可能性はあるからね〜2人目考えてないなら気をつけてってことです😊なので生理が来てなくても妊娠することはあります! ただ伸びおりも排卵じゃない時に出ることもあるしその時本当に排卵だったのかも排卵検査薬してないならわからないですね😣 3週間経ってるということなので今回の仲良しでの妊娠は多分ないですね💦 9月16日 ママ のびおりが出て排卵して生理がはじまるってことでした( ; ; ) そうなんですね!!年子希望なので早く生理再開しないかなー。と思っていて( ; ; ) なるほど。今度のびおりでたとき検査薬使ってみます( *ˆωˆ* ) ありがとうございます❣️ 9月16日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
じゃ、のびおりが出ていて排卵してても生理までないってことなんですかね(><)?
ですよね、妊娠の可能性は低いですよね!
退会ユーザー
生理までないとは??
看護婦さんに言われたのは、生理が来てなくても排卵はするから妊娠の可能性はあるからね〜2人目考えてないなら気をつけてってことです😊なので生理が来てなくても妊娠することはあります!
ただ伸びおりも排卵じゃない時に出ることもあるしその時本当に排卵だったのかも排卵検査薬してないならわからないですね😣
3週間経ってるということなので今回の仲良しでの妊娠は多分ないですね💦
ママ
のびおりが出て排卵して生理がはじまるってことでした( ; ; )
そうなんですね!!年子希望なので早く生理再開しないかなー。と思っていて( ; ; )
なるほど。今度のびおりでたとき検査薬使ってみます( *ˆωˆ* )
ありがとうございます❣️