コメント

退会ユーザー
産後生理が再開してなくても排卵はしてる可能性ありますよ!
産婦人科の看護婦さんが、おっしゃってました😊
ちなみに行為して3週間経って陰性なら妊娠の可能性はないですね💦
退会ユーザー
産後生理が再開してなくても排卵はしてる可能性ありますよ!
産婦人科の看護婦さんが、おっしゃってました😊
ちなみに行為して3週間経って陰性なら妊娠の可能性はないですね💦
「生理再開」に関する質問
どう思いますか??雑談です💦 産後10ヶ月の時に生理再開 ↓ 毎月順調にきて、産後1年で職場復帰 ↓ 復帰の翌月から生理が来ず様子見 (ストレスかな〜と思ってました) ↓ 月一で妊娠検査薬したけど陰性 ↓ 生理こず3ヶ月…
不妊治療のクリニック行ってもいいのでしょうか? 36歳で2歳の子供がいます。 2人目が欲しいなと思っており、 半年くらいタイミングをとってますが年齢もあってか、出来ません。 元々は生理周期が28日で安定してて、 …
産後生理不順になった方いますか? 産後1ヶ月で生理再開してその4日後また生理のような出血🥲そして1週間後また出血、、 産前は生理不順などなく普通でしたが安定するようになりますかね、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
じゃ、のびおりが出ていて排卵してても生理までないってことなんですかね(><)?
ですよね、妊娠の可能性は低いですよね!
退会ユーザー
生理までないとは??
看護婦さんに言われたのは、生理が来てなくても排卵はするから妊娠の可能性はあるからね〜2人目考えてないなら気をつけてってことです😊なので生理が来てなくても妊娠することはあります!
ただ伸びおりも排卵じゃない時に出ることもあるしその時本当に排卵だったのかも排卵検査薬してないならわからないですね😣
3週間経ってるということなので今回の仲良しでの妊娠は多分ないですね💦
ママ
のびおりが出て排卵して生理がはじまるってことでした( ; ; )
そうなんですね!!年子希望なので早く生理再開しないかなー。と思っていて( ; ; )
なるほど。今度のびおりでたとき検査薬使ってみます( *ˆωˆ* )
ありがとうございます❣️