コメント

そうくんママ
岡島って、甲府のですか❓
静岡じゃなくて、山梨ですが😅
私は、静岡住み、山梨出身です。
今、ホームページみたら、北海道物産展は4月末にあったようですが近々はないようですよ。
そうくんママ
岡島って、甲府のですか❓
静岡じゃなくて、山梨ですが😅
私は、静岡住み、山梨出身です。
今、ホームページみたら、北海道物産展は4月末にあったようですが近々はないようですよ。
「北海道」に関する質問
今年沖縄に行きたいと思っています。 小2がいますが、学校のこと、沖縄の天気のことを考えるとどの時期に行くのがいいでしょうか? また、北海道以外にも飛行機で行く場所でいいところ、いい体験ができるところがあれば教…
やらかした!?!? 卒園式の服の上に着れるジャケット持ってない!!! 子供の制服に気取られて忘れてた... 北海道だけど明日朝イチマイナス2だから正直 いらないっちゃいらない気もするけど🤔 子供は普通に制服の上に…
戸建て マイホーム 一軒家 色々調べていますが、よくわからなく😭 新築憧れますが 貯金もあまりなく、 中古住宅が気になっています。 内外装リノベーションされている築39年 どうなんですかね? 普通に老後まで住めます…
その他の疑問人気の質問ランキング
Kママ
岡島は甲府になるんですか?😂
私地元が九州なもんで...
すみません😅
今は北海道物産展あってないんですね😊
情報ありがとうございます❤
そうくんママ
そうなんですね。
岡島百貨店といって、MITSUKOSHI系列なんですが山梨の甲府にしかありません💦