コメント
そうくんママ
岡島って、甲府のですか❓
静岡じゃなくて、山梨ですが😅
私は、静岡住み、山梨出身です。
今、ホームページみたら、北海道物産展は4月末にあったようですが近々はないようですよ。
そうくんママ
岡島って、甲府のですか❓
静岡じゃなくて、山梨ですが😅
私は、静岡住み、山梨出身です。
今、ホームページみたら、北海道物産展は4月末にあったようですが近々はないようですよ。
「北海道」に関する質問
旦那の実家の北海道に都内から行きました。 度重なる出費と旦那が毎月内緒でお小遣いとは別に2〜3万カードを使っていたので赤字で子供のお金を借りていきました。 そんなことしたくなかったのですが前回行けなくて大げん…
たった3800円ケチるか迷ってます 3月にディズニーに行きます 北海道からです 日程的に2泊3日が限界で、1日目に午後からと2日目に丸一日中インしようと思ってます そこで、です 1日目、遅延もなくリムジンバスも何もか…
義理実家から定期的にご飯呼ばれる事がしんどいです😢毎月2回他に義母、弟の誕生日、うちの子と旦那の誕生日、クリスマス、大晦日毎年です🥲 何がしんどいって、ご飯に呼ばれるというより準備〜片付けのついでにご飯食べさ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Kママ
岡島は甲府になるんですか?😂
私地元が九州なもんで...
すみません😅
今は北海道物産展あってないんですね😊
情報ありがとうございます❤
そうくんママ
そうなんですね。
岡島百貨店といって、MITSUKOSHI系列なんですが山梨の甲府にしかありません💦