その他の疑問 静岡県の方いますか?岡島の北海道物産展はいつからか分かりますか?(˶ ̇… 静岡県の方いますか? 岡島の北海道物産展は いつからか分かりますか?(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 北海道 静岡県 Kママ(6歳) コメント そうくんママ 岡島って、甲府のですか❓ 静岡じゃなくて、山梨ですが😅 私は、静岡住み、山梨出身です。 今、ホームページみたら、北海道物産展は4月末にあったようですが近々はないようですよ。 9月17日 Kママ 岡島は甲府になるんですか?😂 私地元が九州なもんで... すみません😅 今は北海道物産展あってないんですね😊 情報ありがとうございます❤ 9月17日 そうくんママ そうなんですね。 岡島百貨店といって、MITSUKOSHI系列なんですが山梨の甲府にしかありません💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kママ
岡島は甲府になるんですか?😂
私地元が九州なもんで...
すみません😅
今は北海道物産展あってないんですね😊
情報ありがとうございます❤
そうくんママ
そうなんですね。
岡島百貨店といって、MITSUKOSHI系列なんですが山梨の甲府にしかありません💦