子育て・グッズ 子供用にふわふわの柔らかくて肌触りの良い厚手の大判のバスタオルがほ… 子供用にふわふわの柔らかくて肌触りの良い厚手の大判のバスタオルがほしいのですが、私の気に入ったものに中々巡り会えません。おすすめの物があれば教えてください。 最終更新:2018年9月16日 お気に入り おすすめ バス ぴー(7歳) コメント むぎ 今治のやつおすすめです! なんかい洗濯しても ふわふわです😊💖 種類も多いしデザインも かわいいものが多かったです 9月16日 ぴー 今治有名ですよね!やっぱりいいんですね(*´-`)ありがとうございます(*´-`) 9月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
今治有名ですよね!やっぱりいいんですね(*´-`)ありがとうございます(*´-`)