雑談・つぶやき 産後初めての生理がきました。またあの生理痛がくるのかと思うと憂鬱で… 産後初めての生理がきました。 またあの生理痛がくるのかと思うと憂鬱です‥ 産後、生理痛が軽くなったり重くなったりってやっぱりおるのでしょうか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 産後 憂鬱 めぇ(7歳) コメント な 私も昨日やっと再開しました(笑) ですが普通に生理痛アリです💦 なくなること願っていたんですが😫 9月16日 めぇ お互いタイミングが同じだったんですね(笑) わたしも生理痛ありました〜😂 昔ほどの辛さではないかなーって感じでしたが😟 でも本当憂鬱ですね😩 9月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇ
お互いタイミングが同じだったんですね(笑)
わたしも生理痛ありました〜😂
昔ほどの辛さではないかなーって感じでしたが😟
でも本当憂鬱ですね😩