コメント
エイヤ
私はオール電化朝型タイプで23時から9時までが料金安いので単純に起きてから9時までにほぼ家事まとめてやっちゃいます!
食洗機は23時以降に予約でまわしたり。
退会ユーザー
私の家は21時〜9時までが電気代半分になるので、21時以降に食洗機をかけてから寝るようにしてます!朝起きてからは9時までに洗濯やクーラーなど電気を使うものはすべて終わらせて、9時にクーラーや照明など電気を切るようにしています(笑)
-
のらねこぐんだん
自宅のオール電化が何時から何時まで安いというのはどうやって分かりましたか?
それに合わせて家事をすれば、節約になりますね‼️- 9月17日
-
退会ユーザー
私は料金見直しで 電話で聞きました!今がどのプランなのか、後はどのプランにするのが一番いいのかなどです。うちの電気を使ってる時間などを電話越しに見てくれながら「これだけ使っているので、このプランではどうですか?」と提案してくれました!!
うちの地区ではネットでもプランが変更できましたょ(^^)- 9月17日
のらねこぐんだん
自宅のオール電化が何時から何時まで安いというのは、どうすれば分かりますか?
それが分かれば、それに合わせて家事をすれば節約になりますね‼️
エイヤ
契約時に時間きいてると思うのですが…、私のところは毎月届く料金表にもかいてあります😊
のらねこぐんだん
ありがとうございます‼️
見てみます😊