※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K♡D🤗mama
妊活

40歳まで時間がないため、最後の妊活をしたい。息子に兄妹を、息子は面倒を見る姿を見たい。2人目の妊活は難しいと聞いた。30代後半は妊娠率が低い。神様の奇跡を願っている。自然妊娠で1人目を授かったので、次も自然妊娠を希望。

40歳迄時間ありません💦だから平成最後の妊活ラストチャンスにしたい…最後に息子に兄妹を息子は面倒見の良い所アルマたいです💦2人目は特に妊活大変難しいと聞きました💦三十路後半は妊娠率低いそうです💦だから神様奇跡が起きてほしいです。自然妊娠一応1人頑張ったので次も自然妊娠で💦

コメント

きゃりー

39歳で、もうすぐ出産です。
なかなか2人目できず、上と5歳離れてしまいましたが、排卵検査薬で自然妊娠できました。

まだ大丈夫ですよ!
頑張ってくださいー!

• K♡D🤗mama

K♡D🤗mama

私とタメですね😀排卵検査薬は宮崎県日向市は何処にあるか分かりません💦妊娠検査しか見ません💦

• 9月16日
  • わんわん

わんわん

Amazonで買えますよ

• 9月16日
  • K♡D🤗mama

K♡D🤗mama

Amazon!?ですかーやっぱり排卵検査薬買わないと妊娠出来ませんよね!?

• 9月16日
  • きゃりー

きゃりー

わたしもネットで買いました。それまで自己流で排卵日狙ってましてが、検査薬使ってみると結構ズレてました。

検査薬使い始めて3回目の排卵日で妊娠できましたよ!

• 9月16日
  • K♡D🤗mama

K♡D🤗mama

そうなですか…同居してるので正直使いたくないんですよね!不妊治療も馬鹿にならないし💦

• 9月16日