妊活中の女性が排卵検査薬を使用しており、陰性が続いています。のびおりを確認したがタイミングが取れず、今後のタイミングが間に合うか不安です。また、基礎体温が不安定で、使用している検査薬の信頼性についても疑問を持っています。
※排卵検査薬写ります。
9月より妊活開始し初めて排卵検査薬を使用しています。
ルナルナでの排卵予想→11/12
KONOTOKIでの排卵予想→11/13
ドゥーテストで11/10より検査を開始しており、陰性が続いています。
本日(11/11)朝10頃よりのびおりを確認したため夕方検査しましたが陰性のままでした。
のびおりが出ていたため本日タイミングを取りたかったのですが、出来なかったため少し落ち込んでいます、、、。
明日以降のタイミングで間に合うでしょうか?
基礎体温も毎日測っているのですが測り方が間違っているのかガタガタでいまいち参考になりません。
また、今回の排卵検査薬は頂き物で2025年9月で期限切れになっているのですが信頼度が落ちたりしますか?
- m.(妊娠8週目)
コメント
退会ユーザー
期限切れてたらやっぱり信頼は落ちますね、、
まだ陰性ですが、私の場合ノビオリでて二〜三日後に排卵の流れでその日に排卵することないです!(汗)
m.
ありがとうございます🙇♀️
やっぱり落ちますよね💦
でものびおり出てすぐに排卵する訳じゃないことが分かって少しほっとしました😭
急いで新しい排卵検査薬買ってきます🏃💨
退会ユーザー
落ちると思いますね、、(;´∀`)
私は数日かけてなので、人それぞれなのではじめてままりさんの場合は分からないですが、たぶんですが、ノビオリきて1〜3日間かけての方多いんじゃないでしょうか?
Chattptに聞きました☺️
はい!新しくの方が精度も違うと思うので陽性逃さないために新しくしたほうがいいと思います☺️
m.
わざわざ調べて頂きありがとうございます🙇🏻♀️
もやもやしてたのが楽になりました😊