※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

5歳のお姉ちゃんが5回嘔吐しました。元気な様子ですが、救急に連れて行った方がいいでしょうか?

今日5歳のお姉ちゃんが突然嘔吐しました!嘔吐自体ほとんど初めてに近いのでめちゃめちゃ私がテンパってしまってます💦さっきも吐いて計5回吐いています。吐いた後は元気な感じなんですが様子を見ても大丈夫ですか❓それとも救急に連れて行った方がいいのでしょうか❓

コメント

ちゃぁ

夜中いきなり吐き次の日病院行きました。胃腸炎でした(>人<;)

• あ

やっぱ胃腸炎なんですかね💦明日医者行ってみます‼️

• 9月16日
  • ちゃぁ

ちゃぁ

うちも3歳て始めての嘔吐でびっくりしました😱
    びっくりしますよね💦消毒しないと移ります💦我が家はパパとママに移り酷い目にあいました(笑)

• 9月16日
  • あ

消毒はめっちゃしました‼️下の子も居るので絶対に移りたくないです‼️

• 9月16日
  • ちゃぁ

ちゃぁ

そうですよね💦大人も大変ですが小さい子に移ったら可愛そうなので(>人<;)

• 9月16日
メルちゃん

うちも先週下の子が、突然嘔吐4回しました😞病院に行ったらお腹の風邪でした❗️早く良くなると良いですね😊お大事に❗️