※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえ
家族・旦那

旦那ほんとムカつく。保育園の事何にも考えない。私の職場の近くの保育…

旦那ほんとムカつく。。
保育園の事何にも考えない。
私の職場の近くの保育園にしたいって言ったら
1時間かけて通勤はできねーなー。だって
私は妊娠中の時から重いお腹抱えて1時間かけて通ってましたけど??
それで家の近くの保育園にってなったら私はお迎え間に合わないから行ってねって言ったら、俺の親が行けるからって。親はお前だろって。お前の子どもだよ。ほんと親に甘え過ぎ。

コメント

もも

まったくわたしと同じですごく気持ちわかります。
わたしも職場まで1時間くらいかかり同じぐ妊娠中も1時間かけて通ってました。
旦那は家の近くのが良いとか俺の母さんに迎え行かせるよとか言っててすごい親に甘えてます。

• かえ

かえ

コメントありがとうございます😊
    1時間かけて職場通うの辛いですよね。
    なんで男ってすぐ親出してくるんですかね?お前はいつまで子ども気分なのって思いますよね。。

• 9月16日
ゆら

私の旦那も自己中で自分のことしか考えてなくてほんと嫌になります。
地雷踏んだら仕事やめるとか言い出しそうで怖くて🤷‍♀️
何かあればすぐ親がでてきますよね。父親というよりお兄ちゃんになった気でいるの?って思います🤷‍♀️

• かえ

かえ

コメントありがとうございます😊
    うちの旦那も自己中です。
    子どもの事なんか考えてないですよ。
    仕事辞める辞める詐欺ひどいですようち!次の仕事決まってないのに退職届書いてましたから笑
    ほんとなんでお母さんお母さんって親出すんですかね。マザコンかよって思います笑
    お兄ちゃん、、笑ってしまいました笑
    もっと親の自覚持って欲しいですよね

• 9月16日