コメント
🔰はじめてのママリ🔰
母乳が作られ始めているのでは?
らいとmama
めっちゃわかります笑
それほっとく固まって垢って言われて綺麗にしろって言われるので注意です笑
-
みう
垢なんですね笑笑
何これ?!!って毎回なります🤣
ありがとうございます!!!!!!!- 9月16日
🔰はじめてのママリ🔰
母乳が作られ始めているのでは?
らいとmama
めっちゃわかります笑
それほっとく固まって垢って言われて綺麗にしろって言われるので注意です笑
みう
垢なんですね笑笑
何これ?!!って毎回なります🤣
ありがとうございます!!!!!!!
「その他の疑問」に関する質問
スマホケースの手帳型って今の若い人は使わないですか? 旦那が手帳型ですが若者では周りに手帳型がいないとちょっとしょぼくれてます😂 ちなみに私も手帳型ではないです。 よく考えたら周りにはあんまりいないなぁと思い…
習い事(体操教室)の先生に毎回「あなたは心が汚れてる」と言われるということは、よっぽどいけない事をしてるってことですよね? それだけ先生に嫌われてるんだから本当に習い事辞めてほしい。 なんと言えば辞めてくれ…
どうでもいい質問です。笑 ネットで若い人(いうて6歳下)からババアって煽られたんですけど 正直それ自体はどうでもいいのですが 可愛くもないただ若いだけの人からババアって言われても はあそうですか…😂 としかならな…
その他の疑問人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
初めはアカのような感じで、お風呂などで優しくとるよう言われていました!
みう
母乳出る前ってカスみたいなの出てきますか??
みう
私ゴシゴシ洗ってました!笑
気をつけます!!
ありがとうございます☺️💕