コメント

むな
わたしが行くとこもそれぐらいですがびっくりするぐらいよくなります(*^^*)

ma
接骨院ですが、15分3000円で週一、10回ほど通いました!
産後経った時間分、治療もかかるとおっしゃってました( ᵕ_ᵕ̩̩ )
痛みがあるなら早めに行かれたほうが早く終わります!
-
ともとも
コメントありがとうございます。何かとお金もかかるんですね
- 9月17日

わいか
産後の骨盤矯正に特化したメニューをやってもらっていました(^^)
時間制では無いのですが一通りの施術時間が大体3.40分でした。
最初の数回は週に2回、それから1週間に1回、2週間に1回となり合計9回くらい通いました。一回4000円のところ回数券を購入して一回が3600円になりました(^^)本当はその後も月に一度、2ヶ月に一度など定期的に施術してもらうのが望ましいみたいですがなかなか時間が取れなくなり通わなくなってしまいました💦
-
ともとも
コメントありがとうございます。それくらいかかるんですね😅色々出費もかさみはます😢
- 9月17日
ともとも
そうなんですね。例えばどんな具合からどうなりますか?
むな
骨盤直してもらうのと肩、腰、お尻、とにかく全身痛かったです(>_<)
むな
そこから何も痛くなくなりました!
ともとも
そうなんですね。整体て、行き続けるイメージあるので😅
むな
上手なとこは2.3回いけば治りますよ(*^^*)いいとこ見つかるといいですね♬