もなか
測ってないので何ともですが、本人が起きてて私も家事してない時は基本触れ合っています。
機嫌よければプレイマットやバウンサーで遊ばせて、横で顔を眺めて話しかけているくらいのを含めて4〜5時間くらいですかね?
あとは授乳後抱っこ姿勢のまま寝てしまって午後はそのままほぼ寝ています。
置くと起きてギャン泣き、抱っこ姿勢に戻って寝る…を繰り返します(^^;)
起きた時は鏡見せたり歌ったりパペットで遊んだり、、時間的にどうなんでしょうかね??気にしたことなくて(^^;)
もなか
測ってないので何ともですが、本人が起きてて私も家事してない時は基本触れ合っています。
機嫌よければプレイマットやバウンサーで遊ばせて、横で顔を眺めて話しかけているくらいのを含めて4〜5時間くらいですかね?
あとは授乳後抱っこ姿勢のまま寝てしまって午後はそのままほぼ寝ています。
置くと起きてギャン泣き、抱っこ姿勢に戻って寝る…を繰り返します(^^;)
起きた時は鏡見せたり歌ったりパペットで遊んだり、、時間的にどうなんでしょうかね??気にしたことなくて(^^;)
「遊び」に関する質問
聞いて欲しいです。最強に独り言が多い息子。意味わからない言葉ばっかで全然会話ならないし多動だし落ち着きないし本当に気が狂いそうです 自宅保育です。 1人でペラペラ喋るし一人二役で、どーしよっかなー?あけるー?…
ちょっと皆さんの意見を聞きたいのですが、この間小1の娘が仲良くなった友達の家に初めて遊びに行きました。 幼稚園は違ったので私も相手の家も母親に会ったのも初めてでした。そしてお迎えに行った時に 自分は書道の段を…
息子が仲の良い友達とそのママに休日に 遊ぼうと誘われ遊んできたんですが… 息子の友達は車内で座らない、暴れる(私の車ではない) 車の窓からお菓子のゴミを捨てる マクドのおもちゃのディスプレイケースを開ける 店内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント