※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかっこ
妊娠・出産

39週1日で胎動が2時間半激しいですが大丈夫ですか?胎動で破水することはありますか?この動きで産まれてくるでしょうか?

39週1日です。胎動が2時間半近く激しいんですけど大丈夫ですか?
胎動のせいで破水したりする事もありますか?
こんなに動いてて産まれてくるのでしょうか。。?😣

コメント

はるなか👶

胎動で破水することはありませんよ😂💦💦

• わかっこ

わかっこ

動き過ぎて膜が破けるみたいなのを聞いた事があったのでこれだけ動いてるとヤバイんじゃないかと思ってしまいました😅

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

胎動が激しかったら元気な証拠ですから大丈夫ですよ😌
赤ちゃんが蹴破って破水することもあります!確か!👶👶

もう39週ならいつ産まれてもおかしくないし赤ちゃんもきちんと育ってると思いますから安心してくださいな☺️

• わかっこ

わかっこ

いろいろしんどいので早く産みたいのですが出てくる様子もなく、動きまくってるのでまだまだ出てこないのかと不安で💦
    ならいっその事破水してくれって思ってしまいます😭

• 9月16日
もちこ

臨月入っても胎動弱まることなく、出てくる瞬間までぼこぼこ動いていました😂
私は胎動で破水はないと聞きました。破水から出産しましたが、胎動ない時にバシャーっ出ましたよ😌

• わかっこ

わかっこ

なんか今日は特に凄いので出てきてくれないかなーと期待してしまいます💦

• 9月16日