コメント

リナ
においがするのかもしれないですね…😁

エリカ
私ももーすぐ3ヶ月になる息子がいます!
うちの息子も私や主人と主人の両親は頻繁に抱っこしてるからか大丈夫なのですが、主人の祖母はまぁまぁ頻繁に抱っこするのですが、嫌なのか、抱っこされた時にめっちゃ嫌な顔をします(´;ω;`)笑
泣くまではいかないんですが、泣くの我慢+嫌悪感丸出しの顔してます!笑
-
ゆき
コメントありがとうございます💕
うちは頻繁に抱っこしてもらってたんですけど、急になったもので…最初はどこか痛いんじゃないかって心配するくらい火がついたようにギャン泣きで😱3ヶ月でも人見知りする子はするんですね…困った!!😱- 9月16日
-
エリカ
うちも最近です(;^ω^)
人見知りかも知れないです💦
うちも困ったです😱- 9月16日
-
ゆき
困りますよね!💦
3ヶ月になってないのにもう7キロで、買い物に連れていくと一苦労です😂- 9月16日

ももトマト
3ヶ月から人見知りがひどかったです(^_^;)
-
ゆき
3ヶ月って早くないですか!!
まだまだ余裕ぶっこいてました😅
いつ頃おさまりましたか?- 9月16日
-
ももトマト
一歳半までです(笑)
最近ようやく泣くことがなくなりました(笑)- 9月16日
-
ゆき
マジですか!!!
先が怖いです…😱😱- 9月16日

あき
お母さんと匂いが違うことに気づいたのかな?まだ3ヶ月だとそこまではっきり見えてない代わりに鼻と耳は敏感だから。
-
ゆき
コメントありがとうございます!
おばあちゃんはたしかに…ちょっとタンスのにおいします😅関係ありますかね…??- 9月16日
-
あき
ありますよ。お母さんと同じ匂いがしなければ誰なのかわからなくて不安で泣きますよ。
- 9月16日
ゆき
においですか!?
今までひいばあちゃんに預けてばあちゃんと買い物済ませたりしてたので、これからどーしよ!って感じです😂ひいばあちゃんが結構ショック受けてます(笑)