妊娠・出産 20分おきに張りがあるのですが痛みは生理痛程です。昨日までも同じよう… 連日質問すみません😭 20分おきに張りがあるのですが痛みは生理痛程です。 昨日までも同じように張りはあったのですが間隔が不定期で陣痛には繋がりませんでした。 経産婦なので陣痛が20分間隔で連絡してと言われているのですが、痛みがない場合はやはり陣痛ではないですかね?💦 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 陣痛 経産婦 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント (^^) 痛みが強くなっていくようなら電話した方がいいと思います! 9月16日 ( ˶˙ᵕ˙˶ )♡ コメントありがとうございます😊 やはりそうなんですね😂 まだずっと痛さは変わらずなので、痛みが増したら連絡してみることにします! 9月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
コメントありがとうございます😊
やはりそうなんですね😂
まだずっと痛さは変わらずなので、痛みが増したら連絡してみることにします!