mama👧💜
21時には暗くしてました!その頃は夜も2.3時間おきに起きるので疲れ果ててテレビなんか観る暇なく寝れるときに寝なきゃ!と一緒に寝てました💦
mama👧💜
21時には暗くしてました!その頃は夜も2.3時間おきに起きるので疲れ果ててテレビなんか観る暇なく寝れるときに寝なきゃ!と一緒に寝てました💦
「赤ちゃん」に関する質問
生後一ヶ月半の赤ちゃんがいます。混合で育てていて、母乳6、ミルク4ぐらいの割合です。最近夜5時間ほど寝るようになってくれたのですが、起こしてでもあげたほうがいいのでしょうか?寝かせておいていいのでしょうか?起…
育休中ですが1歳半の自宅保育に限界を感じています。 1時間でもいいから離れたいと思ってしまいます。 命より大切なのにここ最近はそれ以上の苦しさで 今日は初めて仕事中の夫に何回も電話してしまいました。 仕事中で出…
赤ちゃんの頭皮のフケについて 生後2週間頃から1ヶ月の今まで、 朝起きたらフケがたくさんついています😭 初めの頃は皮向けのようなものがあったので フケじゃなくて皮なのかと思いましたが 最近はフケ単体って感じなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント