子育て・グッズ 断乳二日目の夜、今旦那が寝かしつけてます。娘はおっぱいがなくて泣く… 断乳二日目の夜、今旦那が寝かしつけてます。 娘はおっぱいがなくて泣くとかこの二日間一切ないのですが、たまに服をめくりあげてアンパンマンの絆創膏が貼ってある乳首を見て、笑いながら顔を乳首に擦り付けてきます。これっておっぱいを思い出してるんでしょうか。やめた方がいいですか? 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 断乳 乳首 服 泣く おっぱい アンパンマン Suzy(8歳) コメント アロ 友人の子どもが、普通の絆創膏を貼って断乳成功したと、聞きました。 2歳半までずっとおっぱい飲んでたみたいです。。 アンパンマンじゃなくて、普通ので試されてはどうでしょうか? 9月16日 Suzy なるほど!明日からアンパンマンは描かずに貼ってみます(╹◡╹) 9月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Suzy
なるほど!明日からアンパンマンは描かずに貼ってみます(╹◡╹)