コメント
アロ
友人の子どもが、普通の絆創膏を貼って断乳成功したと、聞きました。
2歳半までずっとおっぱい飲んでたみたいです。。
アンパンマンじゃなくて、普通ので試されてはどうでしょうか?
アロ
友人の子どもが、普通の絆創膏を貼って断乳成功したと、聞きました。
2歳半までずっとおっぱい飲んでたみたいです。。
アンパンマンじゃなくて、普通ので試されてはどうでしょうか?
「乳首」に関する質問
授乳1ヶ月は乳首短くて吸えなかったからシールドつけてやってきたけど、伸びてきたのとシールドつけても痛みはあるから試しに外してみたら吸ってもらえた。痛みはあるけどシールドつけてても痛いし…って2日はシールドなし…
母乳実感の乳首サイズアップについて。 3ヶ月Mを現在使用していますが、遊び飲みや眠気があるからですが40分ほどかかっています。 6ヶ月Lも買ってあるので、少し早いけど試してみようかと検討中です。 適正月齢より早くサ…
母乳について教えてください。 MDの双子を34週で産み、1ヶ月半ほど入院していました。 その間は搾乳して運んでいました。 その頃は1回両乳20〜30mlとれてました。 双子は24日前に退院し、帰ってきました! やっと授乳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Suzy
なるほど!明日からアンパンマンは描かずに貼ってみます(╹◡╹)