コメント

アロ
友人の子どもが、普通の絆創膏を貼って断乳成功したと、聞きました。
2歳半までずっとおっぱい飲んでたみたいです。。
アンパンマンじゃなくて、普通ので試されてはどうでしょうか?
アロ
友人の子どもが、普通の絆創膏を貼って断乳成功したと、聞きました。
2歳半までずっとおっぱい飲んでたみたいです。。
アンパンマンじゃなくて、普通ので試されてはどうでしょうか?
「泣く」に関する質問
赤ちゃん全然寝ません😭 生後10日ですが昨日も9時間しか寝ていなく 今日もお昼から全く寝る気配ありません。 ベッドに置くと泣くのでずっと抱っこしてます。 抱っこしたらウトウトして ベッドに置いたら覚醒して、の繰り…
お局さんの声と顔を見ると憂鬱でその場から逃げたくなるのは何なんでしょうか… 4年ほどお局さんの言動に耐えてきましたが 今年に入ってからの私は意味もなく涙が溢れる時期があったり、出勤前にお腹が痛くなり出勤時間ギ…
1歳3ヶ月の子どもがいます。 夜間断乳をしたことのある方、教えてください🙇♀️ (まだ日中2回、寝る前に1回、夜泣いて起きた時に2回授乳してます💦) 日中の授乳はもう少し続けようと思ってて、夜間だけ授乳を辞めたいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Suzy
なるほど!明日からアンパンマンは描かずに貼ってみます(╹◡╹)