ももノコ
隣でずーっとぐずぐずさせときます。私もびた一文動かずじっとしてそのまま寝落ちします。
ギャン泣きのまま泣き疲れて寝るときもあります。
1週間したら慣れてきたのか自分から電気を消してスリーパーを着たがるまでにはなりました😅
ももノコ
隣でずーっとぐずぐずさせときます。私もびた一文動かずじっとしてそのまま寝落ちします。
ギャン泣きのまま泣き疲れて寝るときもあります。
1週間したら慣れてきたのか自分から電気を消してスリーパーを着たがるまでにはなりました😅
「2歳」に関する質問
2歳くらいのお子さんは家で何して遊んでますか? うちの子は一人で遊べなくて私の膝の上でYouTubeかお菓子食べるかです。 おもちゃはたくさんあるのに全然遊ばないです。 休日は一日中私にくっついてて、体を横にするこ…
偏食少食とにかく食べないで悩んできたので児童館に2歳でスナック菓子アイス食べたことないおやつはバナナかヨーグルトという子がいて アイス1歳で食べてたと言うともう引かれるくらいびっくりされました 離乳食も食べな…
【女の子のヘアカットについて👧🏻✂️】2歳の娘のヘアカットに悩んでいます💭 生まれてから一度も髪を切ったことがないのですが、基本いつも縛って邪魔にならないようにしています!ただ、本人が鬱陶しそうにすることもあって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント