なお
私は毎年、手作りアルバムをあげています⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝とっておきの写真アルバムにはさんでシールやメッセージで飾り付けてスクラップしてます( * ॑꒳ ॑* )手作りのものを喜ぶタイプなので毎年楽しみにしてるみたいです(笑)
なお
私は毎年、手作りアルバムをあげています⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝とっておきの写真アルバムにはさんでシールやメッセージで飾り付けてスクラップしてます( * ॑꒳ ॑* )手作りのものを喜ぶタイプなので毎年楽しみにしてるみたいです(笑)
「結婚式」に関する質問
いとこの結婚式お祝いに10万(ご飯は夫婦と4歳)だして 引き出物カタログギフト5000円....(縁起物等等何もなし) こちらはまだ従兄弟たち結婚してなかったから叔母家族大人4人で10万しかもらってなくて赤字💸 こちらは結婚…
今度久しぶりに結婚式に出席します。 ミドサーなのですが、どこで服買ったらいいですか? 最後に結婚式に呼ばれたときは20代だったので、今はどこで買ったらいいかわからなくて… アドバイスください!
遠方の私の従姉妹の結婚式に呼ばれました😊 私と子供(7歳5歳で料理あり)で行くのですが、御祝儀はいくらが普通でしょうか? ちなみに私は結婚式しておらず、結婚のお祝いも貰ってません!(当時従姉妹は学生だったので◎) よ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント