サプリ・健康 今月に入って生理が2回ありました。1回目は2週間前にあったのですがそれ… 今月に入って生理が2回ありました。 1回目は2週間前にあったのですがそれほど量は多くもなく… 2回目は昨日からです。 量は1回目と同様そこまで多くないです。 これは産後のホルモンバランスが原因でしょうか。 あと、排尿後に痛みがあります。 これは膀胱炎ですか? 最終更新:2015年12月22日 お気に入り 生理 産後 でん コメント ゆうこ♪(^.^) 産後半年~1年くらいは生理がバラバラだったり安定しないよと1人目の時言われました。 排尿後のは膀胱炎の可能性も少なくないと思います。 12月22日 でん そうなんですね。 そこまで深刻に思わなくて大丈夫ですか?( ;∀;) 膀胱炎の可能性もありますよね💦 年末前に病院行ってきます。 ありがとうございます! 12月22日 ゆうこ♪(^.^) 私も産後初めての生理2ヶ月目くらいできて、いつもと違う感じで、お腹の激痛と出血が多かったです。 心配しなくていいとおもいます。産後半年たっても心配で安定しないようであれば相談に行くといいかと思います。 12月22日 でん そうなんですね! わかりました! ありがとうございます。 しばらく様子見てみますね⑅◡̈* 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
そうなんですね。
そこまで深刻に思わなくて大丈夫ですか?( ;∀;)
膀胱炎の可能性もありますよね💦
年末前に病院行ってきます。
ありがとうございます!
ゆうこ♪(^.^)
私も産後初めての生理2ヶ月目くらいできて、いつもと違う感じで、お腹の激痛と出血が多かったです。
心配しなくていいとおもいます。産後半年たっても心配で安定しないようであれば相談に行くといいかと思います。
でん
そうなんですね!
わかりました!
ありがとうございます。
しばらく様子見てみますね⑅◡̈*