その他の疑問 抱っこが好きな息子を抱っこし過ぎて肩こりがヤバイです💦歳のせいもある… 抱っこが好きな息子を抱っこし過ぎて肩こりがヤバイです💦 歳のせいもあるけど、ストレッチしても肩揉んでも治らない~(*ノ´□`)ノ マッサージは高くてしょっちゅう行けないし💦 皆さま抱っこして肩こりとかなりますか?もし、いい肩こり解消法とかあれば教えて下さい(uωu*) 最終更新:2018年9月16日 お気に入り マッサージ 息子 ストレッチ かとりーぬ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント mamari 肩こりヤバイですよね😭 酷い時は1回600円で接骨院に行ってます! あずきのチカラおすすめですよ✨ さっきも使ってました笑 9月16日 かとりーぬ 1回600円っ!!メチャ安いですねΣ(*゚Д゚*) あずきのチカラ気持ち良さそ~♡♡♡ さっそく明日買いに行ってきます(^^) ありがとうございます😌 9月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かとりーぬ
1回600円っ!!メチャ安いですねΣ(*゚Д゚*)
あずきのチカラ気持ち良さそ~♡♡♡
さっそく明日買いに行ってきます(^^)
ありがとうございます😌