コメント

ha
病院は行かれないんですか?

ゆう
大差ないと思います!まだホルモン量が増える途中でその日の食事や検査した時間などで薄く見えるかもしれませんが検査薬で陽性出るぐらいはホルモンが出ている印なので濃さは1週間ぐらいそのままです!無事に育っていると思いますよ💗
-
ちゃん
こんな不安で気分が落ち込んでいる時に本当に有難い言葉です(´。・ω・。`)
ありがとうございます!- 9月16日
ha
病院は行かれないんですか?
ゆう
大差ないと思います!まだホルモン量が増える途中でその日の食事や検査した時間などで薄く見えるかもしれませんが検査薬で陽性出るぐらいはホルモンが出ている印なので濃さは1週間ぐらいそのままです!無事に育っていると思いますよ💗
ちゃん
こんな不安で気分が落ち込んでいる時に本当に有難い言葉です(´。・ω・。`)
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
初マタの為、産後のワンオペが想像できず不安です。。。 ワンオペでこれあって助かった〜というアイテムを是非教えて下さい。 あと、新生児の赤ちゃんの1日のスケジュール?を教えて頂けると助かります! 先の分からない…
名古屋バースクリニック費用について 受付で30万用意しといてくださいって言われて ホームページで見た金額とだいぶ変わりそうなのですが そんなもんですか? なにがそんなに加算されるのでしょうか 時間外とかはわかり…
11月に今の職場に入職して2月に妊娠が発覚しました。 私は医療従事者でまだ夜勤は入っていません💦 今が5w4dで昨日双子だと診断をうけました💭 重たい患者さんのオムツ交換や移乗、オムツ交換時に殴る、蹴るをしてくる方も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
19日に病院に行こうかと思ってます!
本当は26日と思ってたんですが…
ha
もうそろそろ心拍確認など早ければ出来そうですね!!
検査薬は薄かろうがこかろうが妊娠はしてますよ!おめでとうございます٩( *´﹀`* )۶♬*゜
ちゃん
ありがとうございます(´;ω;`)!
初めて少し出血して怖くなってしまって…昨日晩出てからは1度もないんですが…
ha
出血は怖いですね💦初期の出血はよくあると言われますがいい事ではないので心配ですよね…
ちゃん
そうなんです…
トイレの時ペーパーをひくので
それで気づいたんですがきっと出血でした💦