※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊娠・出産

生理予定日から1週間経過し、薄い出血があり不安です。検査薬の線が濃くなるか心配です。

妊娠検査薬あります!!

9月9日が生理予定日で、今日で1週間たったのですが10日よりも少し薄いので心配です(><)昨日寝る前にほんの2滴ほど薄い出血がありました。怖いです。赤ちゃんがんばれっ!とは思ってるんですが……もっと濃い線でるかな?と思ってたので不安になって皆様に聞きたくなりましたヾ(・ω・`;)ノ

コメント

ha

病院は行かれないんですか?

• ちゃん

ちゃん

19日に病院に行こうかと思ってます!
    本当は26日と思ってたんですが…

• 9月16日
  • ha

ha

もうそろそろ心拍確認など早ければ出来そうですね!!
    検査薬は薄かろうがこかろうが妊娠はしてますよ!おめでとうございます٩( *´﹀`* )۶♬*゜

• 9月16日
  • ちゃん

ちゃん

ありがとうございます(´;ω;`)!
    初めて少し出血して怖くなってしまって…昨日晩出てからは1度もないんですが…

• 9月16日
  • ha

ha

出血は怖いですね💦初期の出血はよくあると言われますがいい事ではないので心配ですよね…

• 9月16日
  • ちゃん

ちゃん

そうなんです…
    トイレの時ペーパーをひくので
    それで気づいたんですがきっと出血でした💦

• 9月16日
ゆう

大差ないと思います!まだホルモン量が増える途中でその日の食事や検査した時間などで薄く見えるかもしれませんが検査薬で陽性出るぐらいはホルモンが出ている印なので濃さは1週間ぐらいそのままです!無事に育っていると思いますよ💗

• ちゃん

ちゃん

こんな不安で気分が落ち込んでいる時に本当に有難い言葉です(´。・ω・。`)
    ありがとうございます!

• 9月16日