子育て・グッズ はじめてのベビーフードについてはじめての食材の場合は1さじからあげる… はじめてのベビーフードについて はじめての食材の場合は1さじからあげると思うのですが、ベビーフードの場合チキンブイヨンやエキスが入っている場合も1さじだけあげていますか⁇ エキス以外食べたことがある食材のベビーフードを選んでいますが、エキスやブイヨンの時はどうするのか教えていただきたいです🍽 よろしくお願いします 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 2 ベビーフード 食材 外食 あやか(5歳4ヶ月, 6歳) コメント あみさ 気にせずあげてました💦 エキスやブイヨンの成分、小さじ1って考えてると食べさせたい分量に多分収まると思い😅 9月16日 あやか 回答ありがとうございます 確かにそんな多くは含まれていませんもんね💦 神経質になりすぎてました😅 気にせずあげてみようと思います ありがとうございました😊 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
回答ありがとうございます
確かにそんな多くは含まれていませんもんね💦
神経質になりすぎてました😅
気にせずあげてみようと思います
ありがとうございました😊