コメント

ゆでたまご
余裕であります!未だにたまーにならありますよ😂うちもちょうど3歳頃から4歳あたりがひどかったかな〜😗
他の子もやたら自分のままじゃなくわたしに話しかけるとかあったので子供あるあるなのかなと思って気にしたことなかったです🙂

じゅん525
常にそうですよ(笑)
-
すがっぺ
そうなんですか😳
- 9月17日
ゆでたまご
余裕であります!未だにたまーにならありますよ😂うちもちょうど3歳頃から4歳あたりがひどかったかな〜😗
他の子もやたら自分のままじゃなくわたしに話しかけるとかあったので子供あるあるなのかなと思って気にしたことなかったです🙂
じゅん525
常にそうですよ(笑)
すがっぺ
そうなんですか😳
「友達」に関する質問
結婚式の服装について 今度お呼ばれしました!36歳で友達も少ないので最後のお呼ばれになると思います😂 そこで服装に悩んでいます。 新しく買うか、レンタルなんですが、可愛いと思ったワンピースがレンタルより安くて💦…
小学校の支援級にお子さまを通わせている方にお聞きしたいのですが、通常級と教室の場所は近いですか? うちは渡り廊下で繋がってはいますが隣の棟の校舎で、玄関ももちろん別です。 今通常級で、来年度2年生から支援級を…
30代パート主婦です。 毎月、生理前になると人にイライラしてしまいます。 家族や親、友達、よその人にまで。夫に対しては特に。 1人で過ごしている時は心は穏やかで、掃除したり料理したり楽しい気持ちで過ごしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すがっぺ
そうなんですか💦私のまわりにあまりいなくて😅
私がかまってあげないからなのかとか心配になって。後ろからついてく自分が情けなくて。