コメント
ゆでたまご
余裕であります!未だにたまーにならありますよ😂うちもちょうど3歳頃から4歳あたりがひどかったかな〜😗
他の子もやたら自分のままじゃなくわたしに話しかけるとかあったので子供あるあるなのかなと思って気にしたことなかったです🙂
じゅん525
常にそうですよ(笑)
-
すがっぺ
そうなんですか😳
- 9月17日
ゆでたまご
余裕であります!未だにたまーにならありますよ😂うちもちょうど3歳頃から4歳あたりがひどかったかな〜😗
他の子もやたら自分のままじゃなくわたしに話しかけるとかあったので子供あるあるなのかなと思って気にしたことなかったです🙂
じゅん525
常にそうですよ(笑)
すがっぺ
そうなんですか😳
「遊び」に関する質問
マイクラ詳しい方教えて下さい💦 子どもがマイクラのソフトが欲しい!と言うのです。 ハテナがいっぱいです。 だってすでに2つもあるんです。 なので3つ目が欲しいという事です😂 旦那もいいんじゃない?とか言い出すし…
もうすぐ2歳になる女の子なんですが生まれた時からずっと落ち着きがないというか衝動性が強いというかお転婆というか言うことを聞けないというか…で困っています😂 移動は常に小走りです。スーパーとかも全くじっとして…
大阪のハグミュージアムに行かれたことがある方🥹 インスタでよく見るすべり台などの遊び場は、年齢確認があるのでしょうか? 3歳からと書いていましたが、2歳の子だと入場はやはり不可ですか🥺? 遊具は出来なくても、おま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すがっぺ
そうなんですか💦私のまわりにあまりいなくて😅
私がかまってあげないからなのかとか心配になって。後ろからついてく自分が情けなくて。