※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりりりりは
ファッション・コスメ

お腹が大きくなってきて、着れるお洋服がどんどんなくなっていく…😭夏も…

お腹が大きくなってきて、着れるお洋服がどんどんなくなっていく…😭夏ものも季節はずれになってきたし、秋物ほしいです😭買い物行くのも面倒なので、ネットで探してるんですが、みなさんはどこのサイトやアプリでマタニティの洋服買っていますかー?🤰

コメント

ママリ

ショップリストとかで買ってましたねー☺️
裏起毛のロングパーカーみたいなやつずっと着てました😂

おまめ

マタニティ専用ではないですが、SHOPLISTでダボッとした服買ってました😂笑

ぽち

ここで教えてもらってエンジェリーベでマタニティ服見るようになりました♪

kamino

今年ダボッとした服多いのでオンラインショップでユニクロ、GU、GRL、ショップリストです✨

s.☆

マタニティデニムは専用の物買いましたが、他の物はGUでいつものワンサイズ上の物買ったりしてます❗️

Nancy

私もこの秋はお腹が大きくなってくる予定で洋服選びは凄く悩んでます。zozousedでS,Aランク商品に絞り込み検索し、好きなブランドの服でマタニティでも着れそうなニットワンピやスエットスカート等を買い足してみています^^