※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうゆう
妊活

生理予定日が近づいていますが、生理痛や腹痛があり不安です。妊娠している可能性があるか教えてください。

やっと生理予定日が明日になりました!
しかし、4日まえに生理痛があり昨日、今日腹痛(昨日は下痢、今日は下痢になりそうな痛みだけ)がありました。
可能性は、低いですが明日こなければ検査薬使ってみます!
こんな症状あったけど、妊娠してたよー!って方いますかー?
お返事お待ちしてます!

コメント

ガラスの靴(32)

胸の張り
子宮付近のチクチクした痛み
膣を内側から押される感覚
下痢

上記がいつもの生理前症状のパターンなのですが、全ての症状があったにも関わらず妊娠してました💦
妊娠初期と生理前症状は似ていると聞いていましたが、全く同じでしたσ(^_^;)
唯一違かったのは、37°Cの微熱が出た事です!

• ゆうゆう

ゆうゆう

そうだったんですね!
    熱は計ってなくてわかりませんが、明日生理が来ないことを祈るばかりです!

• 12月22日
mii

ありましたよ!生理前と妊娠初期症状は本当に似てるので、区別付かなかったです^^;
私は生理予定日三日前から下痢、胃もたれ、微熱があり、予定日に検査したところ妊娠していました!
風邪だと思いましたよ^^;

• ゆうゆう

ゆうゆう

そうだったんですね!
    明日朝イチで検査薬使うので、楽しみですが、不安です!(´・ω・`)
    予定日1週間前に超フライングしたら糸みたいな線が出たのに、2日後には真っ白に…。

• 12月22日
  • ゆうゆう

ゆうゆう

先ほどトイレに行ったら生理がきてました…(´・ω・`)

• 12月22日
  • mii

mii

がーん(´・ω・`)
    しばらく落ち込みますが、
    また来月頑張りましょ(;ω;*)

• 12月22日
  • ゆうゆう

ゆうゆう

はい!
    来月も諦めずにがんばります!

• 12月22日

私も明日生理予定日で、今トイレ行ったら茶オリがでました(;_;)
きっと生理なんだろうなぁ。と落ち込んでいた時にゆうゆうさんの投稿みて、タイミングが一緒だったので、思わずコメントしちゃいました!
お互い頑張りましょう(>_<)

• ゆうゆう

ゆうゆう

そうだったんですね(´・ω・`)
    でも、みちさんの場合茶オリなんでまだわからないですよ!(^^)

• 12月22日