コメント

ガラスの靴(32)
胸の張り
子宮付近のチクチクした痛み
膣を内側から押される感覚
下痢
上記がいつもの生理前症状のパターンなのですが、全ての症状があったにも関わらず妊娠してました💦
妊娠初期と生理前症状は似ていると聞いていましたが、全く同じでしたσ(^_^;)
唯一違かったのは、37°Cの微熱が出た事です!

mii
ありましたよ!生理前と妊娠初期症状は本当に似てるので、区別付かなかったです^^;
私は生理予定日三日前から下痢、胃もたれ、微熱があり、予定日に検査したところ妊娠していました!
風邪だと思いましたよ^^;
-
ゆうゆう
そうだったんですね!
明日朝イチで検査薬使うので、楽しみですが、不安です!(´・ω・`)
予定日1週間前に超フライングしたら糸みたいな線が出たのに、2日後には真っ白に…。- 12月22日
-
ゆうゆう
先ほどトイレに行ったら生理がきてました…(´・ω・`)- 12月22日
-
mii
がーん(´・ω・`)
しばらく落ち込みますが、
また来月頑張りましょ(;ω;*)- 12月22日
-
ゆうゆう
はい!
来月も諦めずにがんばります!- 12月22日

退会ユーザー
私も明日生理予定日で、今トイレ行ったら茶オリがでました(;_;)
きっと生理なんだろうなぁ。と落ち込んでいた時にゆうゆうさんの投稿みて、タイミングが一緒だったので、思わずコメントしちゃいました!
お互い頑張りましょう(>_<)
-
ゆうゆう
そうだったんですね(´・ω・`)
でも、みちさんの場合茶オリなんでまだわからないですよ!(^^)- 12月22日
ゆうゆう
そうだったんですね!
熱は計ってなくてわかりませんが、明日生理が来ないことを祈るばかりです!