妊娠・出産 生理予定日9/22の人いますか?絶賛ソワソワ期です!排卵日は検査薬で見て… 生理予定日9/22の人いますか?絶賛ソワソワ期です! 排卵日は検査薬で見てましたが、6日の夜の7日の朝に陽性でした。 高温期への入り方がイマイチでしたが、16日はインプランテーションディップだったのかな…。最近は高い体温でいてくれてます!妊娠してるといいなあ…。 赤ちゃんおーいーでー😆🎶 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 排卵日 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 高温期 体温 インプランテーションディップ monera(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント プーたん 私は26日ですが近かったのでコメントしちゃいました😆 基礎体温、高い状態ですね😊お互い妊娠してるといいですね☺️❤️ 9月16日 monera コメントありがとうございます✨近いですねー!仲間がいると思うと嬉しいです😆お互い妊娠していますように💓 9月16日 プーたん はい☺️ 近いと嬉しいですね😊✨ 今からそわそわですね😂💓 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
monera
コメントありがとうございます✨近いですねー!仲間がいると思うと嬉しいです😆お互い妊娠していますように💓
プーたん
はい☺️
近いと嬉しいですね😊✨
今からそわそわですね😂💓