コメント

❀´- 2kids mama
結構調べたら、出てきました!
20キロ以上でもいけるやつです。
●ベビージョガーシティツアー
●ベビートレンドロケットストローラー
●アドベンチャーオールテラインジョギングストローラーギャラクシーJeep
●イージーウォーカーベビー
●ベビーシンIGO 76cmハイライト軽量ポータブルデラックスコンパクトベビーカースーツ
●フィルアンドテッズスマート
●マークレンマーク2リクライン
●マークレンメジャーエリート
結構調べたら、出てきました!
20キロ以上でもいけるやつです。
●ベビージョガーシティツアー
●ベビートレンドロケットストローラー
●アドベンチャーオールテラインジョギングストローラーギャラクシーJeep
●イージーウォーカーベビー
●ベビーシンIGO 76cmハイライト軽量ポータブルデラックスコンパクトベビーカースーツ
●フィルアンドテッズスマート
●マークレンマーク2リクライン
●マークレンメジャーエリート
「ベビーカー」に関する質問
1歳6ヶ月、1歳5ヶ月から歩きはじめ歩くのが楽しいようで色んなところに行きたがります。性格は内弁慶で外で歩くときは手を繋いで歩いてくれるのですが、親が阻止して自分が行きたい方に行けなかったりすると顔を押し付け…
1歳なったばかりの息子について 1.模倣が安定しないのとあまりない 1度でも出来たのが、パチパチ.バイバイ.いただきます.ごちそうさま.はーい.ばんざい.もしもし パチパチは1番よくしてくれますが、すごいやってくれる…
長身ママさん👩🏼ベビーカーを調べています!(a型) 私は身長が170cm程あるので、ハンドルが高めのがいいのか?悩んでおります。 長身ママさんはどんなベビーカーを使用していますか? 不便があるかどうかも知りたいです😌♪
子育て・グッズ人気の質問ランキング
多分、海外製のベビーカーだったら、日本の子よりも大きい気がするので、体重制限は幅広い気がします。
下から2つ、マクラーレンです。
すいません。
じゅ
こんなに詳しくありがとう
ございます✨
今検索して見てました😆
海外のは確かに幅広そう
ですね!
値段もきゃーってなりました(笑)
2台目として買うものとしてはまあまあな額がしますね(>_<)乗る子は長く乗ると思いますし、体重があるとなると、だっこしたりも疲れますし。
うちの子、4歳ですがまだベビーカー乗ります。親が楽で、歩くも嫌いじゃないんですが、眠くなったりするとベビーカーあると便利で。ただうちの子は、軽いので15キロのやつで平気なんです(>_<)