コメント
❀´- 2kids mama
結構調べたら、出てきました!
20キロ以上でもいけるやつです。
●ベビージョガーシティツアー
●ベビートレンドロケットストローラー
●アドベンチャーオールテラインジョギングストローラーギャラクシーJeep
●イージーウォーカーベビー
●ベビーシンIGO 76cmハイライト軽量ポータブルデラックスコンパクトベビーカースーツ
●フィルアンドテッズスマート
●マークレンマーク2リクライン
●マークレンメジャーエリート
結構調べたら、出てきました!
20キロ以上でもいけるやつです。
●ベビージョガーシティツアー
●ベビートレンドロケットストローラー
●アドベンチャーオールテラインジョギングストローラーギャラクシーJeep
●イージーウォーカーベビー
●ベビーシンIGO 76cmハイライト軽量ポータブルデラックスコンパクトベビーカースーツ
●フィルアンドテッズスマート
●マークレンマーク2リクライン
●マークレンメジャーエリート
「ベビーカー」に関する質問
まだお座りできない赤ちゃんと一緒だと 外食となるとフードコートしかないですかね🥹 なるべくお昼前か、お昼ごはん食べてから 出かけるようにはしていますが どうしてもという時は毎回 ベビーカーで行けるフードコートに…
幅が1mあるかないかくらいの歩道を幅54cmのベビーカーを押して毎朝歩いてます。 自転車通学の高校生がたまに反対側から歩道を走ってきます。高校生もベビーカーを押してるわたしが見えてるはずですが止まったり歩道に降り…
ノースのシェルブランケットってなぜ人気なのでしょうか?オシャレなのは分かるのですが、他のバースデイやベビーザらスに売られているベビーカー・抱っこ紐ケープと比べて暖かいのでしょうか? お互いので、てっきりダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
多分、海外製のベビーカーだったら、日本の子よりも大きい気がするので、体重制限は幅広い気がします。
下から2つ、マクラーレンです。
すいません。
じゅ
こんなに詳しくありがとう
ございます✨
今検索して見てました😆
海外のは確かに幅広そう
ですね!
値段もきゃーってなりました(笑)
2台目として買うものとしてはまあまあな額がしますね(>_<)乗る子は長く乗ると思いますし、体重があるとなると、だっこしたりも疲れますし。
うちの子、4歳ですがまだベビーカー乗ります。親が楽で、歩くも嫌いじゃないんですが、眠くなったりするとベビーカーあると便利で。ただうちの子は、軽いので15キロのやつで平気なんです(>_<)