子育て・グッズ しゃっくりの止め方って母乳やミルクを飲ませる・身体を温める以外にあ… しゃっくりの止め方って母乳やミルクを飲ませる・身体を温める以外にありますか? 三ヶ月になってからしゃっくりが出ると不機嫌になり泣いてしまうようになりました。 母乳を飲んでくれるときはいいのですが、拒否するときもあり💦 こうするのがいいよ!というのがあれば教えてください。 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 1 ミルク 母乳 体 拒否 r..*(6歳) コメント ひなあられ 止める方法ではないのですが… 必ずではないのですけど、げっぷがうまく出ないとしゃっくりになりやすいので、少し気をつけてあげるのも1つだと思います^_^ 9月16日 r..* 知りませんでした。 たまにげっぷがすぐに出なくて、あとで抱っこしてるときに出すことがあって💦 ちゃんと出させてあげるようにしてみす。 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r..*
知りませんでした。
たまにげっぷがすぐに出なくて、あとで抱っこしてるときに出すことがあって💦
ちゃんと出させてあげるようにしてみす。