※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
子育て・グッズ

右の乳首の1部が黄色くなってるんですが、なんでしょう?

右の乳首の1部が黄色くなってるんですが、なんでしょう?

コメント

やよ

できものみたくプツってなってますか?
それとも色が変色してる感じですか?

• ゆら

ゆら

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    プツッとは出てないんですが、黄色くなってる上に皮がかかっていて変色って感じでもなさそうです🙄
    でもプツッてなってないなら変色なんですかね,,,?( ˙-˙ )

• 9月16日
  • やよ

やよ

分泌物とかでもないとなると膿が溜まってるのか炎症してるのかだと思いますけど痛みとかはないんですよね?

• 9月16日
  • ゆら

ゆら

最近右だけが痛くなったりしました!でも今は痛みも引いてきてます!
    もし膿や炎症を起こしていたら飲ませ続けるのはやめた方がいいのでしょうか?( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

• 9月16日
  • やよ

やよ

私も一時期いきなり黄色っぽいポツみたいなのが出来て最初は痛くなかったけどしばらくしてから摘んだりするだけで痛かったのですが2〜3日にはいつのまにかなくなってましたw
    膿っぽかったですけど跡はなんもなくなってますw
    母乳をあげてて痛みがあれば悪化する可能性があるのでやめた方がいいと思います!

• 9月16日
  • ゆら

ゆら

私もそんな感じでした!
    ピークで痛い時はなにか触れてるだけでも痛かったです😭乳頭保護器まで買ってしまいました😂
    痛くならないので様子見であげてみますね🙇‍♀️
    ありがとうございました🙇‍♀️💓

• 9月16日