子育て・グッズ 子供が熱を出しているときに3回目の生理が来ました。もうすぐ11ヶ月の… 子供が熱を出しているときに3回目の生理が来ました。もうすぐ11ヶ月の息子は、もう3回食なんですが喉が腫れているみたいで離乳食をほとんど食べられません。2〜3時間おきに授乳があり、生理もあってダルさでほとんど立ち上がれません。完母なのでミルクも飲んでくれなくて、ボロボロです。こんな経験がある方いますか?生理中の授乳の乗り越え方を教えてください!夫が休みで救われましたが、1人だったらどうなってるかいたかとぞっとします。 最終更新:2018年9月16日 お気に入り ミルク 離乳食 授乳 生理 完母 夫 熱 息子 たま子(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント